A-Jugend ist nach Achterbahnfahrt während der Saison nun tatsächlich Kreismeister!!!

Vom Sorgenkind zum Flaggschiff.

Schon am Samstag, dem 13.05.2017, erhielt unsere A-Jugend aus den Händen von Herrn Kreis-Jugend-Leiter Michael Müller die Medaillen und den Preis für den A-Jugend-Kreismeister 2016/2017 in der Eifel verliehen.

Die A-Jugend musste schon kurz nach Gründung unserer neuen JSG Eifelhöhe zur Tat schreiten. Ihr blieben nach der sehr langen Bezirksliga-Saison nur einige Tage, um sich in der neuen Konstellation kennen zu lernen. Ohne die Zeit zu haben sich einzuspielen, wurde dann leider Anfang der Saison 16/17 die erneute Qualifikation zur Bezirksliga verpasst. Auch in Pokal schied die Mannschaft früh aus; zu diesem Zeitpunkt passte es noch nicht.

Auch in der Kreisrunde startete man mit 2 Niederlagen aus drei Spielen. Aber dann war der Rhythmus gefunden und es folgten überragende 15 Siege in Folge und die Saison wurde mit dem Kreismeistertitel gekrönt.

Einen Glückwunsch auch hier an alle Verantwortliche.