Die Firma HS Heizung und Sanitär GmbH Ulmen, Eifel-Maar-Park I,
unterstützt die D1-Junioren!!

Vor dem Training auf der eigenen Kunstrasenanlage versammelte sich am 26.09.17 der Kader der D1 samt Trainer und den Jugendleitern im nahegelegenen Industriegebiet, um anlässlich des Sponsorings der Firma HS auf deren Betriebsgelände, nahe der Badausstellung, ein Präsentationsfoto zu erstellen. Dank der großzügigen Finanzierung ist das Kleidersortiment der Kinder, ausgerichtet auf ein einheitliches Auftreten auf allen Plätzen und allwettertaugliches Sporttreiben, nun noch kompletter.

Die schwarzen Zips und ein weißes Warmmachshirt wurden entsprechend des Logos der Firma HS an der Rückenfläche bedruckt und mit dem neuen JSG Eifelhöhe Emblem versehen.

Eine tolle Aktion der Geschäftsführer Daniel Dreis, Frank Schneider und Marco Häb, die sich
natürlich selbst ein Bild von den angeschafften Ausrüstungsteilen machten. Alle drei sind in
der Aufstellung mit zugegen! Vor Ort wurde vom Trainer Holger Esper und den Vereinsvertretern Hansi Michels und Johannes Burg ein herzliches Dankeschön für dieses Engagement ausgesprochen.

Anschließend begingen die so ausgestatteten Jungs in den neuen „Kleidern“ dann auch
direkt das nächste Training!

Unsere Kicker am Firmensitz HS- das nächste Spiel in der Bezirksliga wurde dann in Salmrohr auch prompt mit 1:0 gewonnen, man hatte dem Gegner kräftig „eingeheizt“!!