Benefiz-Fußballspiel für Maren

#Gemeinsam stark sein #Steh auf und kämpf

Maren aus Pronsfeld ist 24 Jahre alt und hat wenige Tage vor Weihnachten die Diagnose Leukämie erhalten. Maren ist eine leidenschaftliche Fußballspielerin und fehlt ihrer Mannschaft sehr. Sie teilt nicht nur die Liebe zum Sport mit uns, sie ist zudem eine lebensfreudige, optimistische und herzensgute Person. Sie ist sehr tapfer in diesem harten Kampf und sieht dem ganzen positiv entgegen. Maren studiert Betriebswirtschaft an der Fachhochschule Trier und arbeitet Teilzeit bei der Kreissparkasse Bitburg.

Ihre Mannschaft hat gemeinsam mit der dkms.de eine Typisierungsaktion geplant

Die Damen Fußballmannschaft Stadtkyll will im Rahmen des Sports eine wettere Aktion starten um Meran und ihrer Familie zu helfen. So Ist die Idee gekommen ein Benefiz-Fußballspiel unserer Damenmannschaft gegen die Damen des VfL Borussia Mönchengladbach zu bestreiten. Dieses Spiel wird stattfinden am 08.04.2018 um 14:00 Uhr in der Fair Play Arena Jünkerath. An diesem Aktionstag ist eine weitere Typisierungsaktion in der Planung, ebenso wie eine Verlosung mit einer Menge Sachpreisen usw. Der gesamte Erlös wird Maren und Ihrer Familie zu Gute kommen. Wir wollen helfen mit allem was möglich ist Helfen Sie mit, damit Maren Ihrer Leidenschaft wieder nachgehen kann. Lassen Sie sich Typisieren, auch online unter www.dkms.de und unterstützen sie unsere Aktion egal auf welchem Weg.

Wir möchten ein Zeichen im Sinne des Sports setzen. Egal wie groß die Konkurrenz und Rivalität auf dem Fußballplalz ist, wir sind alle eine große Fußball-Familie und teilen dieselbe Leidenschaft für diesen Sport. #GEMENSAM wollen wir stark sein!

Kontakt:
Michelle Wergen – FSG Stadtkyll – michelle-wergen@web.de