Am vergangen Wochenende trafen sich die E-1 (überwiegend Jahrgang 2008) und die E-3 (überwiegend Jahrgang 2009) zum internen JSG Eifelhöhe Duell. Hierbei konnten sich die älteren Jungs durchsetzen und Ihre Tabellenführung behaupten.

In einem intensiven Spiel taten sich die Jungs der E-1 lange schwer, was vor allem an der Einsatzbereitschaft der jüngeren Kicker lag. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die E-1 das Ergebnis Schritt für Schritt in die Höhe schrauben und am Ende einen ungefährdeten Sieg einfahren.

In den nächsten Wochen haben auch die E-Jugend Spieler aufgrund der Herbstferien am Wochenende frei. Mitte/Ende Oktober stehen dann die letzten Meisterschaftsspiele und die nächste Pokalrunde an.