Am 17.11 und 9.12 fand für unsere E1 die Vorrunde der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft in Ulmen statt. In einer 5er Gruppe mit dem TuS Daun, der JSG DORSA-Steffeln, der JSG Steinigen und der JSG Prümer-Land II, traten wir an beiden Spieltagen nach dem Modus jeder gegen jeden an.
Unsere Jungs zeigten an beiden Spieltagen tolle Spiele. Mit schönen Kombinationen und optimalem Einsatz gelangen uns 7 Siege und 1 Unentschieden bei einem Torverhältnis von 18:2. Das bedeutet Platz 1 der Gruppe und gleichzeitig Einzug in die nächste Runde der HKM.

Unsere anderen E-Jugend Teams (größtenteils jüngerer Jahrgang) konnten sich leider nicht für die nächste Runde qualifizieren. Trotz sehr gutem Einsatz und schönen Spielen sollte es in den anderen drei Staffeln nicht sein und so werden die Jungs sich in der Trostrunde wiedersehen, was den Spaß am Fußball aber nicht mindern soll – in der E-Jugend steht der Leistungsgedanke noch nicht im Vordergrund.