Wie bereits zuletzt berichtet, wachsen unsere C-Jugendspieler der Jahrgänge 2005/2006 so langsam aus all ihren Trainingskleidern. Dies nahm die Firma Franz Müllenbach Bauunternehmung aus Müllenbach zum Anlass, ein Sponsoring vorzunehmen. Für den 18er Kader, darunter der Sohn Lars Müllenbach, sowie für 3 Betreuer, wurden Hoodies (Kapuzenpullis) angeschafft und entsprechend vom Stickmichel mit dem Firmenlogo bedruckt. So können sich die Jungs auf allen Plätzen der Eifel und insbesondere nun auch aktuell bei den Hallenturnieren in Salmrohr, Mayen, Ulmen, Kelberg etc. sehen lassen. Stolz präsentierten sich dann auch die Spieler samt ihrem Trainer auf dem Sportplatz in Ulmen mit dem neuen Outfit. Insbesondere in der Schule sah man bei den Jungs zuletzt eigentlich auch keine andere Oberbekleidung mehr .
Vielen Dank an die Firma Franz Müllenbach Bauunternehmung. Bereits 2017 hatte dieser Sponsor die damalige D1 unterstützt.