Der FV Eifelhöhe-Jugendsport e.V. unterstützt  schon seit einigen Jahren die JSG Mannschaften aus Darscheid,  Kelberg, Mehren, Müllenbach(Nbrg.Ring), Struth und Ulmen im nicht sportlichen Bereich. (Flyer/Mitgliedsanträge mit Informationen liegen in den Heimspielstätten aus )

Diesmal wurden die von der JSG angeschafften 13 Rucksäcke der Jugendmannschaften einheitlich mit hochwertigen Erste-Hilfe Material ( Pflaster, Eisspray, Kälte-Sofort-Kompressen, Tapes etc.) ausgestattet.

Damit sind die Jugendmannschaften für zukünftige, eventuelle Notfälle bestens gerüstet.

Die JSG Leitung bedankt sich im Namen aller Betreuer und Mannschaften recht herzlich für die finanzielle Unterstützung durch den Förderverein.

Übergabe eines 1. Hilfe Rucksacks durch den Vorstand des FV Ralf Mohr an die JSG Leitung Michael Hecker in Begleitung der A2 – Jugend 20120/21