Vorab:
Dieses Jahr lautet der Name unserer Junioren -> JSG Eifelhöhe DARSCHEID. Das Wechselspiel der organisierten Vereine nimmt also seinen Lauf.

Jedenfalls musste die von Johannes Burg und neuerdings auch BENEDIKT HENS – wir begrüßen in herzlich in unserem Team – trainierte C1 zuletzt zwei Pokalspiele absolvieren, welche sehr erfolgreich gestaltet wurden.

Benedikt Hens verstärkt das Trainerteam der C1

Erste Runde RHEINLANDPOKAL:
JSG Schneifel/Obere Kyll II – JSG Eifelhöhe Darscheid I 0:4 (0:3)

Erste Runde KREISPOKAL:
JSG Dauner-Land II – JSG Eifelhöhe Darscheid I 0:12 (0:6)

Weiterhin hatte unsere C1-Jugend auch in den Vorbereitungsspielen zuvor gegen den JFV Schieferland (5:0) und die JSG PronsfeldWesteifel (4:0) Erfolgserlebnisse erzielt. Also eine absolut runde Vorbereitung bislang.
Die Jungs und auch die Trainer freuen sich nun auf die neue Bezirksligasaison, die am 05.09. startet.

von links: Trainer J. Burg, Enes Arslan, Felix Gottmanns, Phil Weiss, Adrian Zimmer, Philipp Scholzen, Noel Michels, Maxim Schejermann, Jim-L. Esper, B. Hens.
v. unten links: Marlon Nennmann, Janne Biel, Fabian Jax, Jonas Sicken, Jakob Burg, Tim Kutscheid, Elias Scholzen und Jonas Esper

Vorschau:
Am 05.09.2020, 16:05 Uhr, empfängt die C1 direkt mal den vermutlich sehr ambitionierten Gast aus Wittlich II. Die Reserve des Rheinlandligateams möchte bestimmt direkt die 3 Punkte aus Ulmen entführen. Unsere Kerle um ihre Kapitäne Philipp Scholzen und Adrian Zimmer haben da aber bestimmt etwas dagegen. Die Null soll auch im fünften Spiel in Folge stehen. Kommen sie am Samstag auf den Sportplatz nach Ulmen und unterstützen die 13 – und 14-jährigen Kicker. Direkt anschließend spielt um 18:30 Uhr die B-Jugend. Also Bezirksligafußball satt am Samstagnachmittag in ULMEN.