Am Samstag den 07.08.21, 10:30 Uhr rollt das runde Leder zugunsten der Flutkatastrophe über den Kelberger Rasen.

Aufgrund der schrecklichen Ereignisse haben wir, die JSG Eifelhöhe (bestehend aus den Vereinen DJK Müllenbach, DJK Kelberg, SV Fortuna Ulmen, SG Mehren/Darscheid & SpVgg Struth) und die umliegenden Vereine JSG Dauner Land und die JSG Kylltal/Gerolstein, ein Benefizturnier ins Leben gerufen, denn auch wir wollen helfen.

Unsere Mannschaften spielen für den guten Zweck, die Kinder freuen sich über jeden Besucher. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der Erlös geht zu 100 Prozent an die Stiftung „Fußball hilft“ des Fußballverbandes Rheinland und wird in vollem Umfang betroffenen Vereinen, Spielern etc. zugutekommen.

Spendendosen stehen ebenfalls am Eingang bereit.

Bitte denkt an die geltende Corona Verordnung.